Наша миссия — профессиональная,
честная медицина для каждого.

(8 383) 218-74-84

О нас

Наша миссия — профессиональная, честная медицина для каждого.

Наши принципы.
Свое назначение мы видим в честной работе с максимально возможным качеством. У нас работают только те доктора, для которых Клятва Гиппократа не пустой звук. Мы верим в правильность выбранной концепции, и подтверждением этого являются результаты успешной работы и благодарность наших многочисленных пациентов.

О центре

Слагаемые успеха нашей организации - командная работа профессионалов, сочетание передовых достижений мировой медицинской науки и практики с соблюдением лучших традиций отечественной медицины, корпоративная культура и этика, современные технологические ресурсы. Все это позволяет поддерживать высокий уровень качества предоставляемых медицинских услуг .

Чем мы отличаемся от похожих Центров?

В повседневной работе мы руководствуемся правилом: "кадры решают всё". Наша главная гордость - это врачи Центра, которые профессионально решают проблемы здоровья своих пациентов. Никакая суперсовременная техника сама не поставит диагноз. Качество проведения исследования и интерпретация его результатов зависит, прежде всего, от знаний и опыта врача. Поэтому именно квалификация доктора является основным фактором в процессе установления диагноза и назначения правильного лечения. В кадровой политике основной акцент делается именно на опыт практической работы врача, а уж затем на его ученые степени и звания. Результатом такой политики стал тщательно сформированный высокопрофессиональный коллектив, и это мы считаем нашим главным достижением.

Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы о работе медицинского центра "Наедине-Н" в нашей группе на сайте "ВКонтакте".

Наши лицензии

Международная клятва врачей (Женевская декларация)

Принята 2-ой Генеральной Ассамблеей Всемирной Медицинской Ассоциации, Женева, Швейцария, в сентябре 1948 года, дополнена 22-ой Всемирной Медицинской Ассамблеей, Сидней, Австралия, в августе 1968 года и 35-ой Всемирной Медицинской Ассамблеей, Венеция, Италия, в октябре 1983 года.

Вступая в медицинское сообщество, я добровольно решаю посвятить себя нормам гуманности и клянусь:

  • На всю жизнь сохранить благодарность и уважение к своим учителям.
  • Исполнять свой профессиональный долг по совести и с достоинством.
  • Здоровье моего пациента будет моим первейшим вознаграждением.
  • Уважать доверенные мне секреты даже после смерти моего пациента.
  • Делать все, что в моих силах, для поддержания чести и благородных традиций медицинского сообщества.
  • Коллеги будут мне братьями.
  • Не позволить соображениям религиозного, национального, расового, партийно-политического и социального характера встать между мной и моим пациентом.
  • Я буду проявлять абсолютное уважение к человеческой жизни с момента зачатия и никогда, даже под угрозой, не использую своих медицинских знаний в ущерб нормам гуманности.

Я принимаю эти обязательства обдуманно, свободно и честно.